National 3⎮J20⎮Limonest, revanchards frustrés face à l’OL

Rédigé le Samedi 6 Avril 2024 à 20:26 | Lu 735 fois

Si les Limonois ont bien débuté la partie, avec l’envie d’effacer la courte défaite de l’aller, ils ont buté sur l’homme fort du match : Matéo Pereira, gardien de l’OL.

Devant 300 personnes à l’annexe de Courtois Fillot, le portier adverse a permis aux siens de préserver leur but, puis de convertir leur temps fort avec un but de Romain Perret (0-1, 22’).

Sory Doumbouya ou Brian Feneuil n’arrivent pas à tromper le gardien, sur de grosses situations.

À la pause, les hommes de Gueida Fofana mènent au score, malgré une belle opposition.

La mi-temps permet à Romain Reynaud et ses hommes de se corriger, pou livrer une très belle prestation sur le second acte.

Les situations se suivent, plus ou moins dangereuses, ce qui accule les lyonnais, qui n’ont pas inquiété Mehamha après la pause.

C’est Adel Belaroussi qui vient libérer ses coéquipiers, en reprenant un ballon qui trainait dans l’axe de la surface, après une percée de Guechi. (1-1, 75’)

Le capitaine de l’après midi, Quentin Gillez a vu sa tête repoussée, Sory Doumbouya son but annulé pour hors jeu, Bilel Guechi sa tentative contrée…

Quelques regrets, donc, sur cette affiche entre le 5è et 6è, qui garderont tous deux leur position, et l’écart de trois points qui les séparent.

Rendez-vous samedi prochain, à Lyon - La Duchère, pour l’une des plus grosses affiches de cette fin de saison.