Fin de l'aventure - Coupe de France - Tour 5 - L'Etrat La Tour vs FCLDSD

Rédigé le Samedi 12 Octobre 2024 à 21:03 | Lu 341 fois

Sans solution, le FCLDSD sort par la petite porte de la Coupe de France, au 5ème tour. Une défaite 2-0 face à un pensionnaire de R2.

Après une bonne série en ce début de saison, les hommes de Romain Reynaud voulait s'offrir un nouveau tour de coupe de France pour rêver d'une épopée.

Douchés dès la septième minute sur une mésentente sur un long ballon, les Limonois n'ont pas su réagir. (1-0)

Il ont buté sur une équipe solide, et ont surtout manqué de justesse pour mettre en danger les Stratiens.

Romain Reynaud change son animation, pour retrouver le duo Ait-Fana-Belaroussi, dès la 30è minute.

Quelques occasions quand même :
Un corner mal dégagé que Faure et Royet n'arrivent pas à pousser au fond des filets. Une frappe décroisée bien sorti par le gardien peu avant.

Un scénario de coupe

Revenus avec de nouvelles intentions, les coéquipiers de Ranneaud ne trouvent pas la solution. Mihajlovic tente sa chance de loin, Guechi place sa tête sans succès.

A la 60' minute, l'arrière garde limonoise perd un ballon dans sa surface. Carneiro intervient, en retard, et provoque un pénalty, transformé d'une frappe croisée dans le petit filet. (2-0, 64')

L'horloge tourne, sans que le scénario s'inverse. Belaroussi dévie pour Aït Fana qui ne trouve pas le cadre après un choc avec le gardien. Inversement, Belaroussi est trouvé par son compère, mais loupe son face à face.

Les six minutes de temps additionnel ne changent rien à l'issu de la rencontre. Les Limonois sont éliminés.

Félicitations à L'Etrat La Tour Sportif pour sa qualification. En leur souhaitant bonne chance pour la suite.

Place au championnat pour le FCLDSD, samedi, face à Hauts Lyonnais. Samedi 19 octobre, 17h, Stade Courtois Fillot.

Feuille de match

Titulaires : Carneiro, Vogel, Hébert, Royet, Faure, Ranneaud, Camara, Mihajlovic, Belaroussi, N'dione, Guechi

Remplaçants : Pellier (pour Vogel, 75'), Roselli (pour Faure, 75'), Dagrenat (pour Camara, 75'), Aït-Fana (pour N'dione, 30'), Borgoltz.

Entraineur : Romain Reynaud