Logique respectée dans la Drôme - Coupe de France - Tour 3 - FC Diois vs FCLDSD

Rédigé le Dimanche 15 Septembre 2024 à 18:14 | Lu 154 fois

Le tirage a envoyé le FCLDSD dans la Drôme, pour affronter le FC Diois, pour le troisième tour de la coupe de France. Dans une rencontre à sens unique, les Limonois se sont imposés 7-0.

Moulaysouiga, Camara et Dagrenat, de gauche à droite.

Ce premier tour de coupe de France commence par des séquences de possession des visiteurs, qui ne se transforment pas en réelles opportunités, à cause d’un déchet technique important.

Puis, Camara pousse le ballon au fond des filets, repoussé par les vaillants défenseurs, après un centre de Ndione. 0-1, donc, 25 minutes après le début de la rencontre.

Une fin de première période stérile, jusqu’à la barre transversale de Moulaysouiga, juste avant la pause.

La deuxième période a vu l’écart s’accentuer : La baisse de régime des locaux a permis au Limonois d’anéantir les espoirs, avec une cascade de but.

Camara sert Guechi pour le premier de ses trois buts de l’après midi. Singoura soigne son entrée avec sa réalisation, et deux néo-buteurs : Perret et Moulaysouiga participent à aggraver le score.

Haie d’honneur pour accompagner le FC Diois, à qui l’on souhaite une belle saison !

Rendez vous dans deux semaines, pour le quatrième tour de Coupe de France.