N3 (J10) – Coup de froid en SAVOIE…

Rédigé le Samedi 26 Novembre 2022 à 21:48 | Lu 652 fois

Il a manqué treize minutes ce soir aux joueurs de Nicolas Pinard, battus en fin de rencontre sur un but du super-vétéran Akrour…

Ça n’a pas rigolé ce soir pour le FCLDSD en Savoie, face à une formation de Chambéry Savoie Football qui s’était qualifié la semaine dernière pour les trente-deuxièmes de finale de la Coupe de France contre l’ES Rumilly-Vallière, après le FC Bourgoin au tour précédent et le FC GOAL au précédent encore.
Autant dire un sérieux client, plus que ne l’indiquait son classement au coup d’envoi de la dixième journée de N3 (8ème).
Les joueurs de Nicolas Pinard ont soutenu la comparaison jusqu’à l’entame du dernier quart d’heure. Mieux, ils s’étaient créés les premières occasions sérieuses. Malheureusement sans concrétiser. Au contraire des Chambériens sur une énième inspiration du super-vétéran Akrour (48 ans) qui ouvrait le score de près à treize minutes du coup de sifflet final (1-0, 77ème).
Suffisant pour offrir la victoire aux siens en même temps qu’une troisième défaite à Sébastien Faure et à ses partenaires en championnat cette saison.

Et Nassim Akrour a surgi...

Une rencontre fermée…

« Dans cette rencontre fermée, le premier qui a marqué a gagné, réagissait le coach après la rencontre. C’est décevant car nous avons eu les premières occasions nettes de marquer. La route et longue avec encore du travail à effectuer. On va se remettre au boulot lundi. »
Avec forcément l’échéance coupe à Jura Sud de mercredi dans les têtes.
Mais à chaque jour suffit sa peine et celle de ce soir se nomme championnat, avec un FCLDSD désormais huitième au classement, devancé au goal-average par son bourreau du jour.