N3 (J16, FCLDSD-USF Feurs) – Quand ca ne veut pas...

Rédigé le Samedi 25 Février 2023 à 18:42 | Lu 589 fois

Quand ça ne veut pas…
Après deux victoire consécutives qui les avaient propulsé dans la première partie du tableau de N3, Sébastien Faure et ses partenaires ont concédé cet après-midi une défaite contre l’USF Feurs qui va les obliger à surveiller de nouveau le rétroviseur

De la même manière que l’on ne s’était pas enflammé après les deux victoires consécutives face au GFA Rumilly-Vallières et au FC Aix, on ne va pas jeter le bébé et l’eau du bain après la défaite de cet après-midi contre l’USF Feurs.
Une équipe de l’USF Feurs qui soit dit en passant à justifié sa série de neuf matchs sans défaite, désormais dix, en faisant preuve d’un maximum de réalisme pour frapper deux fois, à des moments clés de la rencontre.
Car passé un premier quart d’heure compliqué, le FCLDSD a mis du cœur à l’ouvrage tout en se créant des situations. Comme cette double occasion de Guechi (20ème), ce coup de Feneuil (21ème) ou cette tête de Zoghlami (45ème). Mais à chaque fois, celui qui allait être l’homme du match, à savoir Coulibaly le portier forézien, viellait au grain.

INFRANCHISSABLE COULIBALY…

Et dés la reprise, après une grosse opportunité de Doumbouya, qui avait suppléé Belvito blessé en première période, les visiteurs frappaient une première fois par Zerguine, qui exploitait une perte de balle de Guechi dans la surface (0-1, 48ème).
La suite ? Une attaque-défense en faveur de Sébastien Faure et de ses partenaires… sans réussite malgré quelques belles situations, toutes annihilées par l’infranchissable Coulibaly.
Et ce qui devait arriver-arriva, sous la forme d’un contre meurtrier et bien négocié de l’USF Feurs, conclue par un lob de Greco (0-2, 85ème).